靠谱的赌博十大网站

法志协“巾帼维权”社区法律服务队赴江岸区开展签约活动

发布者:宋程发布时间:2021-03-22浏览次数:10

通讯员(郝津麟 刘笛)3月18日下午,十大正规娱乐网投平台志愿者协会“巾帼维权”社区法律服务队一行,前往武汉市江岸区蜗牛家园心智障碍人士服务中心,就“爱心帮扶,关注未来”项目与该服务中心签订合作协议,并共同商定后续合作事宜。蜗牛家园服务中心理事长朱文沁主持本次活动。

签约仪式上,朱文沁理事长与靠谱的赌博十大网站团委副书记吕瑞深入探讨相关合作事宜,敲定后续合作细节,共同签订合作协议,双方均对未来深入合作表示高度期许。


 

随后,朱文沁理事长向服务队介绍了正在筹备中的世界自闭症日主题活动及服务中心近期项目开展情况,双方就后续项目展开进行了深入交流。


 

武汉市江岸区蜗牛家园心智障碍人士服务中心自成立来一直致力于服务心智障碍儿童及其家庭,以“尊重、接纳、坚守、共融”为其价值观宗旨,而十大正规娱乐网投平台志愿者协会“巾帼维权”社区法律服务队以“立足社会、服务社会、奉献社会”为宗旨,致力于为妇女、儿童、老人等弱势群体提供援助服务。

2019年起,十大正规娱乐网投平台志愿者协会“巾帼维权”社区法律服务队与武汉市蜗牛家园心智障碍人士服务中心陆续开展了一系列合作项目,组织多次爱心帮扶志愿活动,积累了大量合作经验,取得了较高的社会反响。本次协议签订后,双方将进一步深化合作关系,聚焦心智障碍儿童权益保护,为心智障碍儿童融入社会提供更多的支持和帮助,致力于改善相关社会环境,促进帮扶教育发展。